Eins der besten Hotels, in dem ich war. Es ist zwar nicht das Modernste, aber Service, Sauberkeit, Essen und Ambiente sind dafür umso schöner. Danke für den schönen Urlaub.
Könnte etwas größer sein. Aber alles sauber und gemütlich. Betten etwas härter, aber gut.
Das Essen war sehr lecker und darüber hinaus sehr abwechslungsreich. Lange nicht so gut gegessen. Die Getränke sind ebenso sehr vielfältig und lecker. Selbst Sonderwünsche wurden ohne große Nachfrage berücksichtigt.
In keinem anderen Hotel solch freundliche, fleißige und zuvorkommende Mitarbeiter erlebt. Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Ob bei einem kleinen Malheur oder einfach so... Es war immer ein Mitarbeiter zur Stelle, wenn man einen brauchte. Großes Dankeschön auch an Zeki und sein Team. Ihr habt einen tollen Job gemacht. So unaufgeregt und zeitgleich immer da. Man konnte sich einfach nur wohl und gut aufgehoben fühlen. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Tolle Anlage, die Gegend lädt mit ihrem wunderbaren Strand zum spazieren gehen ein. Oder man läuft auf der Promenade oder über die Shopping-Meile. Es ist für jeden was dabei. Mit dem Dolmus ist man auch schnell in Side oder Manavgat.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrte/r Frau Natalie ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa