Sehr sauber, sehr gepflegt, nicht zu groß und deshalb übersichtlich (besonders mit Kindern), die verschiedenen Restaurants und das Essen waren sehr gut und abwechslungsreich, überwiegend Deutsche und Familien mit Kindern
Größe und Ausstattung der Zimmer sind wirklich gut. Safe ist inklusive, Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt.
Rund um die Uhr Service - toll. Ausreichend Restaurants und Bars mit wirklich guten Speisen und Getränken - besonders die a la Carte Restaurants.
wirklich super Service, zusätzliche Decke und Kissen wurden sofort geliefert, sehr sauber und alles liebevoll dekoriert,
Strandnähe ist ideal, sehr schöner Sandstrand, ideal für Kinder, Liegen ausreichend und gut überdacht
Der Kinderclub ist Spitze. Besonders sind Kitty, Romeo und seine Frau da zu nennen. Die Aufforderung zur Animation am Pool und am Strand ist vorhanden, aber nicht penetrant. Alles ringsum sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrte Frau Carola, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager