- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nachts gegen ein Uhr angekommen und wir haben super schnell eingecheckt und uns wurde noch schnell ein Begrüßungssekt angeboten und wir haben die Zimmer wie vorab gewünscht nebeneinander und ein Zimmer mit Dusche für Oma und Opa bekommen, dafür einen besonderen Dank von uns. Zum Hotel brauche ich nichts weiter schreiben ich sage nur es ist unser Preis Leistungssieger. Man kann immer etwas mehr haben wollen aber dann muss man aber auch mehr bezahlen wollen. Einen ganz besonderen Dank an das ganze Animationsteam ihr seid super und macht eine tolle Arbeit. Das Hotel ist für die Wintersaison in Sachen Größe und Angebot für unsere Ansprüche ideal und aus unserer Sicht nicht zu toppen. Unsere erste Bewertung vom April 2015 waren wir mit zu hohen Ansprüchen hergekommen wobei wir damals zu Ostern auch einen bei weiten höheren Preis bezahlten. Unser Fazit : Wir kommen auf jeden fall wieder und freuen uns schon heute darauf. DANKE für die schöne Woche.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Gäste, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Yasin AJDER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager