Das Hotel ist traumhaft und sehr weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind top und werden jeden Tag supi sauber gemacht. Das Essen ist exquisitş und vorallem man hat jeden Tag die Möglichkeit kostenlos die A LA CART RESTAURANTS zu nutzen, dies ist aber normalerweise für einmal gebührenfrei. Der Service ist unübertreffbar, man wird hier wie ein Sultan behandelt. Bevor das Glas leer ist, wird das naechste volle Glas schon an den Tisch gebracht. Strand top und Pools spitze. Zwei Pools sind 1,40 tief und das Aquapool 1,20 und das Babybecken für jedes Kind geeignet. Strand ist super sauber und ist direkt zum Hotel verbunden, vorallem man hat die Möglichkeit am Strand zu essen und zu trinken. Vor allem ist noch zu erwaehnen ist das Animationsteam, ein top Abendprogramm bzw mit jeweiligen Spielen am Tage. Die Kinder sind im Mini-Club super aufgehoben und die Programme für die Kinder sind auch spitze z.B. Kinderdisco.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Seyhan |
Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team