- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich mache immer wieder Urlaub im Aydınbey Kings Palace und bin jedes mal begeistert. Schon der erste Eindruck des Hotels an der Rezeption lässt einen super wohl fühlen. Das Hotel ist sehr schick und gemütlich zu gleich. Besonders das Personal macht den Charakter des Aydınbeys aus. Alle sind bemüht das man sich als Gast wohl fühlt. Die Animation ist einfach spitzen klasse! Immer freundlich und zuvorkommend. Vor allem tolle Shows werden mit Liebe zum Detail präsentiert! Man staunt wie abwechslungsreich, witzig und kunstvoll das Programm ist. Auch tagsüber kann man neben Sonnen, schwimmen und relaxen auch sportliche Aktivitäten mitmachen! Dart, Poolspiele, Volleyball und vieles mehr... Familien mit Kindern sind besonders herzlich Willkommen. Das Personal ist wahnsinnig kinderfreundlich, sodass Familien mit Kindern sich dort sehr gut aufgehoben fühlen. Auch für Kinder gibt es ein tägliches Programm. Ich komme auf jeden Fall wieder und ich freue mich sehr darauf.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Janina |
Sehr geehrter Gast, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung