- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Familienurlaub im Hotel Aydinbey Kingspalace vom 17.5.13.-28.5.13 mit 4 Erwachsene und zwei Kinder war wiedermal perfekt und sehr erholsam. Vom Hinflug bis Rückflug mit Airberlin und das Vorabcheckin war klasse organisiert. Wir werden das Hotel im Oktober 2013 versuchen nochmals zu buchen, den hier wissen wir was wir haben. Sauberkeit, klasser Service, sehr - sehr gutes Essen im Hotel sowie an der Beachbar, sofortige Strandnähe die zum Spaziergang auf der Strandpromenade einladen, hervorragendes Wetter und natürlich nicht zu vergessen das AIlinklusiv - Angebot. Der Service per E-Mail hatte funktioniert und war erfolgreich. Dafür möchten wir uns nochmals bedanken. Man fühlt sich in diesem Hotel einfach wohl. Wir kommen wieder im Oktober 2013
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Karl -Heinz |
Sehr geehrter Herr Karl - Heinz, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager