Adnan (31-35)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1 Woche • Strand
Superklasse Hotel mit super nettem Personal

Wir 32J. - 37J. haben das Hotel vom 08.04.2010 - 15.04.2010 besucht. In dieser Zeit hat man wie festgestellt sehr viele Rentnerpaare im Hotel. Die Anlage im Hotel ist jetzt nicht sehr groß aber total ausreichend. Die Zimmer waren stets immer sauber,allerdings etwas hellhörig,wie in den meisten Hotels. Wir hatten im Hotel Ultra All IN gehabt , was bedeutet das mann 24std alkoholische getränke bekommen kann und ab 23:00 Uhr für die Hungrigen Suppe bekommen kann. Im Hotel waren zu 95% Deutsche. Wellness Spa bereich was ich sehr empfehlen kann. Wendet euch an den jungen mann , der heisst Münir hat eine Glatze was er mit einem weißem tuch bedeckt, Männerprobleme halt :) und er ist auch sehr entgegenkommend und Nett.

• War immer sehr sauber ,die Putzdamen geben sich echt mühe bei der Reinigung der Zimmer

• Am Essen absolut nichts zu meckern alles bestens.

• Das Personal war sehr bemüht uns Zufriedenzustellen. Jeden tag zu jeder zeit ein freundliches und nicht gekünseltes Lächeln.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer ruhigen bereich und ist direkt am Strand gelegen.

Ich habe zwar keinerlei Sportliche aktivitäten betrieben ,allerdings war ich dafür unten im Wellness Spa bereich was ich sehr empfehlen kann. Wendet euch an den jungen mann , der heisst Münir hat eine Glatze was er mit einem weißem tuch bedeckt, Männerprobleme halt :) und er ist auch sehr entgegenkommend und Nett.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Adnan

Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team