- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Vielfalt der Speisen ist überwältigend und der Geschmack erst. Süssigkeiten, Salate, Fleisch (gegrillt und zubereitet), Fisch und Brot alles täglich frisch und und erstklassige Ware. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist meine Gewichtszunahme (wegen der Speisen), wobei ich die Möglichkeit hatte im Hauseigenen Fitnessraum diese abzuarbeiten. Im Wellnessbereich ist die Nutzung der Sauna, des Dampfbads und des Hamams kostenlos und empfehlenswert. Das Zimmer hat alles, was es brauch. Safe, Bademäntel, Handtücher, Fernseher und eine Klimaanlage sind serienmäßig (kostenlos) vorhanden. Das Bett ist sehr bequem. Rezeption und Personal ist Rund um die Uhr vorhanden und immer hilfsbereit. Man sieht jeden einzelnen Mitarbeiter seine Bemühungen an. Sie waren stets freundlich und beherrschen ihr Handwerk wirklich gut. Leider kann ich hier nicht mehr als 6.0 geben, diese hätte das Hotel aber verdient.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pankaj |
Sehr geehrter Herr Pankaj, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager