Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Supertolles Hotel zur Entspannung pur.Immer wieder

Das Hotel hat seine 5* wirklich mit Recht. Sauberkeit,Freundlichkeit des Personals,Nähe zum Strand,kostenloses WLAN (sogar am Strand!), grosse und reichliche Essensauswahl.Alles in allem ein wirklich tolles Hotel. Da wir ja freies WLAN hatten , konnten wir mit unseren Lieben Daheim per WhatsApp sehr gut in Verbindung bleiben, ohne Kosten. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar.Wir hatten richtig Glück und nur Sonnenschein mit Temperaturen um die 23°, und das im Februar.

• Unser Zimmer war sehr geräumig , sehr sauber und hatte einen kleinen Balkon. Das Bad hatte eine Badewanne mit Dusche, war sauber und recht groß. Ein Wasserkocher mit einer Auswahl von Kaffee-u. Teesorten, sowie eine mit Mineralwasser und Saft gefüllte Minibar.Alles wurde täglich ersetzt.

• Es gab im Hotel einen grossen Speisesaal und zwei a-la-Carte-Restaurants. Die Auswahl und der Geschmack des Essens war grandios.Da wir All-Inclusiv hatten waren wir vollauf zufrieden.

• Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind immer sauber. Beschwerden hatten wir keine, also kann ich dazu nicht sagen.

• Das Hotel liegt direkt , nur durch eine sehr gepflegte Promenade, am langen Sandstrand.Der Flughafen ist in nicht einmal 1 Stunde zu erreichen und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe reichlich vorhanden.Mit dem Bus ist man in einer halben Stunde in Side.

Es gab selbst im Februar ein tolles Mitmachprogramm und Abends immer Life-Musik oder Shows. Der Strand war immer sauber, es waren genügend Liegen vorhanden und obwohl es erst Februar war , hatte selbst die Strandbar geöffnet und es gab mIttags Essen und Gebäck zum Kaffee.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Gäste, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Yasin AJDER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager