Wir wollten unseren Urlaub in der Sonne, am Meer, mit leckerem Essen, in sauberer Unterkunft und mit gutem Unterhaltungsprogramm verbringen. Das alles haben wir im Hotel Aidinbey Kings Palace gefunden und konnten es in vollen Zügen geniesen. Während unseres Aufenthalts (30.7-9.08.16) hatten wir ein sehr heißes Wetter 33-35 Grad, Poolwasser 30-32Grad, Meerwasser ca. 27-30 Grad. Abends draußen (bei den Abendsshows) ist es ebenso sehr schwül und nicht windig. Daher Fächer mitnehmen. Bitte beachten, wer es nicht so heiß macht. Der einzige Kritikpunkt, wo das Hotelmanagement dringend etwas unetrnehmen muss, sind die frühen Liegenreservierungen am Pool. Ab 8 Uhr morgens findet man keine freie Liege mehr. Für eine vierköpfige Familie, die viel Zeit im und am Pool verbringt ist es sehr enttäuschend. Ansonsten vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft und guten Service. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren in einem Familienzimmer (EG) untergebracht. Dieses besteht aus zwei Zimmern mit Verbindungstür. In jedem Zimmer ist ein Flachbildschirm mit diversen türkischen und den meisten deutschen Sendern (Super RTL, KIKA, Prosieben, ARD, ZDF, VOX etc.). Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war wirklich gut. Im Zimmer ist ein kostenfreier Safe zum Abschließen von Wertsachen und funktioniert einwandfrei mit einer 6stelligen Zifferkombination. Im Bad sind ungter Anderem ein Haarfön und ein Vergöserungsschminkspiegel vorhanden. Die Betten sind nicht zu weich, haben eine Bettunterlage und sind genau richtig für einen tiefen erholsamen Schlaf. Eine Klimaanlage ist in jedem Zimmer vorhanden und sorgte reibungslos für eine angenehme kühle Temperatur drinne.
Es wäre zu viel, alles zu beschreiben, was es im Hotel zu essen war. Aber ich versuche es zu umschreiben. Speisen kann man in einem Hauptrestaurant und sechs A-la-Carterestaurants. Reservierungen für die Letzteren nimmt Julia im Relax-Room täglich um 10-11 Uhr entgegen. Wir waren an einem Abend beim Mexikaner. Ansonsten immer im Hauptrestaurant gegessen. Es gab frisches Gemüse, gegartes Gemüse, Fleisch in alle Variationen, Fisch, Beilagen, wie Reis, Graupen, gebackenen Kartoffeln und Kartoffelbrei und, und, und. Auf jeden Fall kann hier keiner freiwillig hungrig bleiben oder nichts passendes nach seinem Geschmack finden. Am meisten hat mir zur Mittagszeit in der Strandbar geschmeckt. Meine beiden Favorite sind Pizza-Mozarella und gebackene gefüllte Kartoffel. In den neun Tagen haben wir zwei Gala-Abende erlebt, außerdem wird jeden Abend ein internationales Abendessen organisiert. Mit dem Essen und Getränken sind wir (ich und mein Mann) und unsere Kinder mehr als zufrieden gewesen.
Hier will ich an alle Mitarbeitenden des Hotels den größten Lob aussprechen. Von der unsichtbaren Zimmerfrau, Hotelrezeptionisten, über die flinken Kellner bis zu den Chefsköche. Die Kellner verstehen und sprechen, wenn auch nicht alle, ausreichend Deutsch. Jedenfalls verstehen sie richtig die Bestellung und bringen diese gleich. Witr hatten keine Beschwerden oder Sonstiges. Man sah an jedem, wie fleißig und zuverlässig sie sind. Den meisten Lob verdienen die Köche in der Küche des Hauptrestaurants und in der Strandbar. Bei den hohen Innen- und Außentemperaturen haben sie es am schwersten, machen aber einen ausgezeichneten Job und sind immer gut drauf.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Flughafentransfer zum Hotel dauerte ca. 1 Std. Zurück ging es schneller (45 min), da wir als letzte Fahrgäste zugestiegen waren. Links und rechts vom Hotel, dicht an dicht, befinden sich 5 Sterne Hotels. Der Strand ist flach abfallend und sehr gepflegt. Genau richtig für kleine Schwimmer. Das Wasser ist sehr sauber und zu unserer Reisezeit (30.07.-9.08.16) SEHR SEHR WARM (ca. 29 Grad), was mich und unsere Kinder sehr gefreut hat. Den Strand erreicht man über eine grüne gut gepflegte Promenade, auf der man angenehm (früh morgens oder spät abends) rauf und runter spazieren gehen kann. Es gibt viele diverse Fremdanbieter für Ausflüge und Wassersportarten, wie Bananaboot, Parasailing, Scooter etc. Die Letzteren haben wir dieses Jahr nicht genutzt, sondern nur am Strand zugeschaut.
Am besten und beeindruckendsten fanden wir die Poollanschaft. Diese bestand aus riesengroßen Aktivpool, einem höher gelegenen Ruhepool, einem winzigen Kinderpool und einem geräumigen Rutschnpool. Es gab 4 hohe Rutschen (Betriebszeit: 10-12 Uhr, 14:30-16:30 Uhr). Das Wasser im Pool war zu jeder Tageszeit um die 30-32 Grad warm. Ich fand es wunderbar, kann aber nicht jedermanns Geschmack sein. Wer es kühler mag, kann den Indoor-Pool nutzen. Ich fand es sehr gut, dass tagsüber keine drönnende Musik am Pool zu hören war. Das interationale Animationsteam unterhält die Hotelgäste und lässt keine Langeweile aufkommen. Die Animateure sind aber keineswegs lästig und nicht aufzwingend, wie wir das von anderen Hotels kennen, und lassen dich in Ruhe, wenn du nicht mitmachen willst. Meine Tochter (7,5 J.) war vom MiniClub (für Kinder von 4-12 J.) begeistert. Besonders toll fand sie Sandbilder gestalten und PiratenTag. Außerdem war die Teilname an der Minidisco für sie ein tägliches Muss :)))))). An dieser Stelle schicken wir ganz ganz liebe Grüße an die Tanja und Kitty!!! Mädels, macht weiter so! Mein Mann hat bei Dart-Turnieren mitgemacht. Man konnte im Pool Wasserball spielen, am Strand- Beachvolleyball. Gözel macht morgens im Pool und nachmittags im Meer Wassergym. Abends gibt es auf der Kings Arena jedes Mal was Neues zu sehen. Wir wurden sehr gut unterhalten und bespaßt. Ich will es erwähnen, dass jede/r Animateur/in, aber wirklich jede/r, vier Sprachen spricht (Türkisch, Deutsch, Englisch und Russisch) und seinen Job gerne macht. Lobenswert waren die, von den Animateuren selbst aufgeführte Musicals und Comedishows. Wir grüßen Tanja, Hello Kitty, Julia, Güzel, Picachu, Oskar, Taifun und andere. Zum Team gehören noch Animationschef und -manager. Tut mir leid, ich konnte mir leider nicht alle Namen merken. Leute, ihr wart super!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrter Gast / Gäste, Wir möchten uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ali DOĞANYİĞİT Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager Guest Relation Managment