Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage: Das Hotel besticht durch seine Familienfreundlichkeit.. Es sind überwiegend Stammgäste in diesem Hotel und wir sind auch bereits das 5te mal dort und werden wieder kommen. Sehr saubere , Grosszügig geschnittene, frisch renovierte Zimmer. Gutes all in Angebot. Wir waren unter den ersten 15 Gästen und es gab die ersten 2 Tage 5 Gänge a la carte essen im Buffet Saal.Fantastisch
Wir hatten ein schöne geräumiges Zimmer mit grossem Balkon und Badewanne. Ale Zimmer sind frisch rnoviert und in einem sehr sauberen und gepflegetem Zustand. Wasserkocher sowie Kaffee und tee und Minibar werden täglich aufgefüllt sogar mit Trinkpäck. für die Kleinen Gäste.
Wie immer leckeres Essen und für alle was dabei. Von Spagetti für die Kids bis hin zur guten Hausmannskost über Gambas, Fisch etc. Es gibt verschiedene Themenabende wie z.B. Mexikanisch oder asiatisch wo man auch Sushi finden kann. Diverse Cocktails und non Alkoholika an den bars.
Ein super Service an den Bars, Stammpersonal das einen ennt und nicht nur auf Trinkgeld aus ist. Unsere kleine wurde wie ene Prinzessin behandelt. Vielen Dank an Cabir, Fiona,und alle anderen . Der Minclub mit Romeo ist für uns der Hauptgrund, das wir uns für dieses Hotel wieder und wieder entscheiden. Liv lieb ihren Romeo und er mahct seinen Job fantastisch. Sandburgen bauen, Indianer oder Piraten tage. T Shirts bemalen und vieles mehr. Er erobert die Kinderherzen in Sekunden!! Vielen Dank auch an Güzsel und Tanja für die tollen Flechtfrisuren und die nette Unterhaltung. Ihr macht einen Spitzen Job
Ca. 1,5 h vom Flughafen entfernt, aber dafür dirket am feinen langen, flach abfallenden Sandstrand. Mit schöner Promenade zum spazieren gehen und alles auch Kinderwagen Tauglich
Es gibt verschiedene Pools, so ist für jeden was dabei, wobei wir jeden Tag am Strand waren
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Miri |
Sehr geehrte Frau Miri, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager