Das Bad ist etwas klein, mit Badewanne und Trennwand zum Duschen.
Das Bad ist etwas klein, mit Badewanne und Trennwand zum Duschen. Die Klimaanlage dauert zu lange, und sie geht von alleine wieder aus. Das Zimmermädchen hat uns öfters das Bett liebevoll geschmückt.
Die Themenrestaurants kann ich nicht bewerten. Das Hotelrestaurant ist sehr sauber und wieder muss ich das Personal erwähnen einfach klasse !
ich muss sagen, dass wir mindestens 2 mal im Jahr verreisen. In keinem Hotel habe ich bisher so freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal erlebt wie im Hotel Aydinbay Kings Palast. Selbst mit kleine Beschwerden wird professionell umgegangen und sofort erledigt, Danke !
vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 1 Std. Fahrt. Aydinbay ist sehr gut gelegen, zum Shoppen kann man alles zu Fuß erreichen es ist alles in der Nähe.
Am Strand gibt es ein Problem, die Reservierung der Liegen von andere Gästen! Für den Strandboy ist es eine tägliche Herausforderung es jedem Gast recht zu machen, aber dass schafft er nicht, denn da dazu fehlt ihm mehr Entscheidungsfreiheit von oben. Die Schuld liegt bei den Gästen. Teilweise werden pro Gast zwei Liegen belegt, eine im Schatten und eine in der Sonne und ganz unverschämte haben das ganze noch einmal am Pool ! Von unsere 16 Tagen Aufenthalt waren wir nur 6 Tagen am Strand, den Rest haben wir am Pool verbracht, denn da war dieses Problem nicht ganz so schlimm. Wir fanden das etwas enttäuschend, denn einen Pool haben wir selber im Garten. Wir wollten unser Urlaub am Strand verbringen ! Schade :-(
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Ima |
Liebe/r GAST Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ydın Bey, King's Palace & Spa Team