Das Hotel wurde vor 8 Jahren erbaut. Durch dauerhafte Ausbesserung an der gesamten Hotelanlage ist dieses Hotel noch immer seine 5* wert! Das Gebäude besteht aus drei Blöcken direkt an der Strandpromenade gelegen und somit mit direktem Zugang zum Strand. Die Lage am feinsandrigen Sandstrand in Side-Everenseki ist optimal und durch einen Transfer von Antalya in ca. 1 Stunde zu erreichen. Service wird hier groß geschrieben und das gesamte Personal ist um das Wohl der Gäste bemüht. Der General Manager schaut täglich nach dem Rechten - das ist mit ein Garant für die dauerhaft hohe Qualität im Team und der Küche!
Die Zimmer sind von unterschiedlicher Größe und Ausrichtung (seitlicher Meerblick, direkter Meerblick oder Landseite möglich). Alle Zimmer werden in der nächsten Zeit mit Duschen ausgestattet und bereits in den vergangenen Jahren wurde der Teppichboden in Laminat geändert. Es fehlt für die Winterjacken ein Garderobenhaken hinter der Tür - die neue Gästebetreuerin wird sich dieser Bitte unsererseits annehmen ;-) ;-) Sonst gibt es TV und Balkon sowie einen Wasserkocher für die Zubereitung von Tee oder Kaffee - das finden wir spitze! DANKESCHÖN auch noch einmal an unsere herzliche Putzfrau ;-)
DANKESCHÖN für eine große Auswahl an schmackhaftem Essen! Natürlich suchen manche Gäste vergeblich Schwein - bitte überlegen Sie sich wohin Sie fahren und welche Kultur Sie besuchen. Geflügel, Fisch und Kalb war immer in vielen Varianten mit Beilagen verfügbar, dazu ein großes Salat-, Vorspeisen-, und Nachtischbuffet! Sehr lecker ;-). Die Würzung ist in diesem Jahr etwas schärfer wie in den vergangenen Jahren ausgefallen aber wir mögen das!!! Zudem hat uns in diesem Jahr ganz besonders beeindruckt wie schnell der Küchenchef eine Speisenzubereitung (in dem Fall ein Fisch) ohne Knoblauch für unsere Freundin zubereitet hat - teşekkür!!!! Ein PLUS ist der frisch gepresste Orangensaft - auch wenn die Pressung durch eigene Hand erfolgen muss! Zudem wurden in diesem Jahr mehrfach "Tages-Coktails" in der Lounge-Bar angeboten - SUPER!
Das gesamte Personal ist einfach nur SPITZE! Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich an der Rezeption begrüßt und hatten sofort das Gefühl Willkommen zu sein!!!! Selbstverständlich ist das immer wieder angesprochene Thema Sprachenkenntnis absolute Auslegungssache! Ich kann kein Türkisch und dennoch verständigen wir uns mit dem Personal sehr, sehr gut und einfach! Der Service ist nicht zu mehr zu verbessern! Ob die Kellner/Kellnerinnen oder die Reinigungskräfte und das Küchenpersonal - hier wird immer versucht den Gast schnellstmöglich zu bedienen und somit einen hohen Serviceanspruch zu gewährleisten! Der Service Manager mit seinem Personal steht für TOP-Service! Nochmal HERZLICH WILLKOMMEN und gutes Gelingen an die super sympathische neue Gästebetreuerin - mit diesem schönen Lächeln haben Sie uns gleich beeindruckt!
Erst in diesem Jahr ist wieder ein neues Shopping-Center in der nahen Umgebung gebaut worden und die Händler in der Gegend freuen sich auf einen Besuch. Die Busfahrt nach Side ist für 1,00€ und nach Manavgat für 1,50€ möglich zudem kann auch eine kurze Strecke durch "Winken" realisiert werden ;-) Durch die Anbindung an die Strandpromenade ist auch dort das Flanieren gut möglich. Oder Sie laufen am Strand in Richtung Side - es sind z.B. bis Bianca "Süße Ecke" Stadtteil Kumköy ca. 45 Minuten zu Fuß.
Der Pool ist über 2 Ebenen angelegt und es gibt Wasserrutschen und eine großzügige Sonnenliegefläche in der wunderschön angelegten Gartenaussenanlage. Zudem gibt es ein Fitnessraum und ein Hallenbad. Am Strand gibt es ausreichend Liegen und eine Strandar die auch im November noch Service mit Essen und Getränken bietet. Am Starnd müsste jedoch noch eine zusätzliche Umkleidemöglichkeit geschaffen werden und die vorhandenen Möglichkeiten bedürfen einer Erneuerrung! Die Animation findet mit Sport- und Freizeitaktivitäten über Tag (Dart, Gymnastik, Boccia/Botscha usw.) und am Abend auch mit Show-Programm statt. Beliebt im Hotel sind besonders die Abende mit Life-Musik und Tanz.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Monika & Heinrich |
Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team