Wir hatten 14 Tage Sonne. Das hotel ist sehr sauber. Es waren nur Gäste aus deutschspachigen und Flämisch sprechenden Raum im Hotel. Ca. 80% der Gäste waren im Alter ab 40 auwärts. Zimmer und Gasträüme waren sehr sauber. Wir hatten zwei Wochen Sonne pur. Das Preis-Leistungsverhältnis war ok. Wir würden nochmals buchen.
Wir waren 2 Wochen im November,und hatten Zi. mit direktem Meer- blickgebucht.Die Zimmer waren aber alle vergeben. Das scheint in dem Hotel üblich zu sein
Das Essen ist gut und auch vielseitig.
So freundliche und prompte Bedienung bei AI hatten wir noch in keinem Hotel.
Wir hatten ein Zimmer auf der Seite richtung Side.Auf der anderen seite sieht man direkt auf das Hotel nebenan. Zur Strandseite ist eine etwa 1,5 Km lange schöne Promenade.
Srand war sehr schön zum baden , und fester Sand zum Strandwandern 6 KM in beibe Richtungen. Liegen und Auflagen waren genüdend vorhanden. Auch in der Strandbar wurde man prompt bedient.
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Josef |
Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team