- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Urlaub war unser erster in der Türkei - wir wurden nicht enttäuscht :-)! Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand, an dem Liegen und eine Strandbar zur Verfügung stehen. Weiter verfügt das Hotel über zwei Außenpoolanlagen, so wie einen Innenpool (den wir aber aufgrund des Wetters nicht genutzt haben). Den ganzen Tag hat man die Gelegenheit Kleinigkeiten, aber auch größere Gerichte zu sich zu nehmen. Insgesamt hatte das Essen eine sehr gute Qualität und schmeckte immer vorzüglich. Meldet man sich frühzeitig an, so kann man Abends auch in einem der eigenen à la carte Restaurants essen gehen (sehr zu empfehlen - aber: Hunger mitbringen)! Die Verkehrsanbindung ist auch als gut zu bezeichnen. In ca. 5 Minuten befindet man sich an der nächst größeren Straße und kann einen der alle 5 Minuten fahrenden Kleinbusse in die nächsten Städte nehmen. Diese kosten zwischen 1 und 3 Euro pro Fahrt und Person. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir kommen gerne irgendwann wieder :-)!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuungsmanager