Michael (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub für wenig Geld

Das Hotel befindet sich im guten Zustand, ist sauber und gepflegt. Es liegt in einer kleinen Seitenstraße ( sehr ruhig ). Das Hotel hat einen direkten Strandzugang. Die promenade ist saauber, bietet Sitzmöglichkeiten und Spielplätze. Wir hatten nicht gedacht, das es im Februar bereits so schöhn warm ist und man in der Sonne liegen kann und sogar ins Meer kann( ist nicht kälter als die Ostsee im Sommer)

• Sowohl die Größe, als auch die Ausstattung der Zimmer waren sehr gut! Wir hatten einen seitlichen Meerblick.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen war gut, was man über die getränke nicht sagen kann. Die Coktails schmeckten immer verschieden, die Säfte waren meist mit Wasser verdünnt. Wir fanden es schade, das das Personal meist nur dann freundlich war, wenn man Trinkgelg gegeben hat. Türkische gastfreundlichkeit haben wir uns anders vorgestelt!

• Das Personal ist leider nur dann freundlich, wenn das Trinkgeld stimmt. Zimmerreinigung war gut: die Handtücher wurden täglich gewechselt, getränke nachgefült.

• Das Hotel liegt nicht direkt an der Straße ( was häufig der Fall ist ), trotzdem ist die nächste Bushaltestelle zu erreichen: Von da aus kann man mit Dolmar alles gut erreichen.

• Gut

Die Animation war gut(nicht zu viel)Kinderclub fanden unsere Kinder sehr gut: es gab jeden Abend Minidisco und auch über Tag gabs verschiedene Aktivitäten für die Kinder. Der Pool hatte leider zu hohen Chloranteil und war bereits ab 18.30 geschlossen! Auch die Sauna und Fitnessraum waren abends geschlossen.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager