- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal dort. Es hat wieder viel Spass gemacht. Wir hatten das gleiche Zimmer wie letztes Jahr- vielen Dank. Die Kinderbetreuung ist top- Romeo und sein Team geben alles. Das Animateurteam um Guthi macht einen tollen Job. Das Personal ist zum großen Teil das gleiche wie im letzten Jahr- das ist sehr angenehm. Der Service funktioniert hervorragend- ob Okan, Yusuf oder "Einstein" ich koennte diese Liste endlos weiter schreiben. Auch die Geschaefte im Hotel sind sehr gut und in kleinster Weise aufdringlich. Liebe Gruesse an Mehmet (Textil) und an den Optiker und den Friseur moechte ich auch nicht vergessen. Wir hatten einen tollen Urlaub- Danke!!! Wir kommen 2015 wieder und unser Sohn freut sich jetzt schon auf die Kinderbetreuung mit Romeo.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Otmar |
Sehr geehrter Herr Otmar, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuungsmanager