- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel und fühlten uns sofort wieder wohl. Bei unserer Ankumft wurden wir sehr freundlich begrüßt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an das ganze Reinigungspersonal. Das Hotel ist sehr sauber und wird ständig gepflegt. Sogar die Wege in der Anlage wurden gesäubert. Das Essen in Buffettform ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gut. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Animationsprogramm war wieder sehr gut. Die Animateure alle super nett und freundlich. Ein besonderes Lob an unseren Lieblingsober Ersin, der uns gleich wieder erkannt hat. Er ist immer freundlich und fleißig. Wir hoffen, er ist bei unserem nächsten Urlaub auch noch da. Denn eines ist sicher, wir kommen ganz bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Robert |
Liebe/r GAST Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ydın Bey, King's Palace & Spa Team