Christian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Toller Mitarbeiter - Tolles Klientel - Wir kommen nochmal - Famile mit 2 Kids

Zu allererst: Wir sind kein Fake und waren echt und ganz wirklich dort. Angereist aus dem Münsterland mit 2x ~40 Jahre und 2x 7 Jahre vom 20.10.2024 - 27.10.2024 Wir möchten uns herzlich für den tollen Urlaub bedanken, wir sind überglücklich! Ein ganz toller Urlaub, den wir gerne nochmal in diesem Hotel verbringen, die Mitarbeiter machen den Unterschied und davon haben sie wirklich ganz viele tolle Menschen! Zusammenfassend: - Die Zimmer waren ausreichend Groß und jeden Tag wieder perfekt gereinigt (3 Betten Zimmer für Familie mit 2 Kindern im Alter von 7) - Der Pool (Indoor und Außen) topp - Der Service war einmalig und immer freundlich - Deutschkenntnisse hervorragend - Mehmet aus dem Hoteleigenen Store ist einen Besuch wert! Seine Preise sind stets gut bis sehr gut, er ist außerdem ein toller Mensch - Das Essen war gut und sehr vielfältig - Trinkgeld wird nicht vorausgesetzt und genau dann macht das Geben von Trinkgeld auch Spaß - 15 Min. nach Manavgat und nur 200m zu den umliegenden Läden - Strand direkt am Hotel - Animation ist vorhanden aber nicht aufdringlich - Keine nervenden Foto-Fragen und kaum Fragen zum Besuch im Wellness (aber empfehlenswert) Ob das Hotel einen Einfluss auf die Gäste hat ist uns unbekannt Aber besonders erwähnenswert: Die Gäste waren zu über 90% deutschsprachig, es gab vereinzelt ein paar Niederländer, Engländer, Polen etc. Wir glauben auch 1-2 russische Gäste gesehen zu haben, welche sich aber benommen haben. Es gab somit keine: - überfüllten Teller wo die Hälfte zurückging, - keine lauten, einnehmenden, mit Geld um sich werfenden Gäste die sich nicht benehmen Das haben wir schon anders erlebt z.B. in der Delphin Kette und es war schrecklich! Daher: Kannst du dich benehmen, dann ist das Hotel perfekt für dich / euch. Ansonsten einfach was in Alanya/Kemer buchen. Das Hotel schließt für Sanierung / Renovierung ab 01.11.2024 bis April 2025 und wir sind gespannt auf das Ergebnis :) Fazit: Wir kommen gerne wieder, aber der Preis darf bitte nicht mehr ansteigen, denn dann wird es auch für die Deutschen schwer einen Urlaub bezahlen zu können als Familie. PS: Die Negativ Bewertungen die auch den Okt 24 berücksichtigen, ich kanns nicht ganz verstehen, aber vielleicht sind wir auch zu "locker" und konzentrieren uns auf die wichtigen Dinge: die Menschen (Service), Hygiene und gutes Essen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war unglaublich vielfältig, wer hier "unglücklich" war, dem ist kaum zu helfen. Wir waren sehr glücklich mit dem Essen, aber laut Wiederholungstätern war es "früher" besser. Wir sagen, es war gut und wir haben immer etwas gefunden, dass uns zugesagt hat. Einziges Kontra: Ab und zu versteckte sich noch ein Teller der nicht ganz sauber wurde in der Maschine.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Passt der Service nicht, ist der Urlaub nicht schön. Hier war der Service große Klasse, die Kellner, Life Guards, Zimmerservice / -reiniger, Barkeeper usw. Einfach richtig nettes Personal, gerade die langjährigen Angestellten sind hervorragend und zeigen den "Jüngeren" wie man es richtig macht. Natürlich wie immer hat man seine Lieblingskellner, aber hier waren wirklich alle toll. Fazit: Service topp, Urlaub topp. Vielen Dank dafür!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

20.10. - 27.10. --> Außentemperatur 28Grad Tags und 16-19 Grad Nachts. Die Poolanlage war angenehm groß und tief (1,40m), der Pool war sehr erfrischend und bietet Platz zum Schwimmen, planschen und spielen. Die Außentemperatur Nachts hat den Pool natürlich etwas abgekühlt. Er hatte am Anfang noch 22 Grad und bei Abreise um die 19 Grad (Tagsüber). Für uns kein Problem und trotzdem ein Spaß, für andere etwas zu frisch.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Wasser war mit 25 Grad sehr angenehm und die Alternative wenn der Pool schon etwas zu kühl war für einige. Liegen waren genug vorhanden. Strand war sauber und die Kids hatten Spaß am Sandburgen bauen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Wir haben das Hammam mit Massage genommen, also 2x Erwachsene und 2x Kids. Es war sehr angenehm und ist zu empfehlen!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Außerhalb vom Hotel kann man gerne auch mal nach Manavgat fahren und dort shoppen, essen, zu den Wasserfällen fahren. Für uns eine nette Abwechslung im Urlaubsalltag. 10-15 Minuten mit dem Dolmusch war hervorragend.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Christian

Sehr geehrte/r Herr Christian ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa