Udo (46-50)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Rundum Sorglos Familienurlaub; ein Traum!

mittelgroßes Hotel, guter Zustand, extrem sauber, überall WLAN, sehr nettes Personal, extrem kinderfreundlich und hilfsbereit, Gäste fast nur deutsch; Senioren und Familien mit Kindern, toller Wellness- und Fitnesbereich, sehr schöner Sandstrand ohne Straße... wir waren zweimal in den Osterferien da; Klima sehr angenehm, das Wasser in den Pools und im Meer für manche noch zu kühl

• Familienzimmer gut ausgestattet: Fön, Handtücher, Safe, Klima... Das Zimmer letztes Jahr zur Seite raus war riesig; dieses Jahr mit Meerblick kleiner, aber vollkommen o.k.; Minibar wird täglich gefüllt, Zimmer jeden Tag gut gereinigt

• neben dem großen Speisesaal gibt es verschiedene a la carte Restaurants (Reservierung), die wir nicht ausprobiert haben. Speisenangebot riesengroß und lecker; verschiedene Themenabende und teilw. show Cooking; alles sehr sauber zusätzlich Gastronomie inder Strandbar und "Pfannkuchenfrau"

• sehr freundlich; fast alle sprechen zumindest etwas deutsch; Zimmer werden täglich gut gereinigt; tägliche Kinderanimation durch Romeo und Tanja macht den Kindern viel Spaß;Arzt ist täglich eine Stunde im Haus; Beschwerden gab es keine; Personakl ist aber immer sehr bemüht, einem zu helfen

• ca. 1 Std. Transferzeit von Antalya; direkt am Strand (man muss nur hinten durch die schöne Gartenanlage raus); einige Geschäfte, Frisör, Fotograf usw. im Haus; in der Nähe einige Shoppingcenter; gute Kleinbusanbindung z.B. nach Side

verschiedene Pools und drei Rutschen (stundenweise) alles sehr sauber und gepflegt Animation für Erwachsene geht so, haben wir aber auch keinen weert drauf gelegt; Animation für Kinder gut, hat ihnen immer gefallen ausreichend Liegen und Schirme Strand sehr sauber

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Herr Udo, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuungsmanager