- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein toller Urlaub. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Strand war sauber und gepflegt, an der Strandbar gab es mittags kleine snaks, die aber ausreichend wahren. Manko es wahren zu wenig Toiletten am Strand und im Poolbereich.Im Hotel war Rauchverbot,es konnte jedoch auf der Terasse geraucht werden, dabei kam es des öfteren zu kleinen Problemen mit dem Tischen, da die beiden Terassen nicht sehr groß und nicht überdacht wahren.Einer der Manager sagte uns, das im nächsten Jahr beide Terassen überdacht werden. Im großen und ganzen wahren wir mit dem Hotel zufrieden, und kommen vielleicht im nächsten Jahr noch einmal ins Aydinbey Palace zurück.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Hans Werner & Bärbel |
Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team