Sehr gutes Hotel. Direkt am Meer gelegen. Sauberkeit und Service waren perfekt. Die Auswahl der Speisen und Getränke sind sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut. Die tolle Promenade lädt zu Spaziergängen ein.
Zimmer sind gut ausgestattet. TV, Minibar, Fön, Wasserkocher usw. WLAN und Safe kostenlos. Auch Bademantel und Hausschuhe sind inklusive. Zimmer könnten größer sein aber dennoch ausreichend.
Auch hier perfekt. Super nette Kellner und Speisen. Viele Themenabende in einer Woche. Der tollste Abend war der Galaabend mit vielen Köstlichkeiten. Zum Schluss wurde noch eine Eisbombe serviert.
Wie waren schon oft in der Türkei. Solch ein perfekter Service ist eher selten. Hier werden einem alle Wünsche anstandslos erfüllt.
Super gelegen, kurze Wege zum Meer und zur Einkaufsmeile.
Alles vorhanden. Kleines Hallenbad, Fitnessraum, Sauna usw. Hier haben wir schon größere Bereiche kennengelernt, aber dennoch gut. Bei dem Animationsteam möchten wir besonders Baris hervorheben. Er hat schon alleine 1 -2 Sterne verdient.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrte/r Bettina und Matthias, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa