- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Urlaub im Aydinbey Kings Palace hat uns super gefallen. Die Hotelanlage war sehr schön angelegt,wir haben es jedoch als etwas beengt empfunden, bedingt durch die begrenzten Platzverhältnisse. Unser Familienzimmer lag im Erdgeschoss mit Blick auf das sehr nahe Nachbarhotel. Wenn möglich, ein Zimmer in den oberen Stockwerken wählen. Auch war die Lärmbelästigung in der Nacht schon sehr laut- Disko und Lieferantenverkehr haben schon ein wenig gestört. Sehr gut gefallen haben uns die A-la-carte- Restaurants: wir haben uns für das Barbeque-Grillen, Das Italienische Restaurant und das Asiatische Restaurant entschieden. Alle 3 Restaurants haben uns überzeugt und waren schon etwas besonderes. Besonders das Barbeque Grillen unter freiem Himmel in der Gartenanlage war ein Höhepunkt für die ganze Familie. Ein Ausflug nach Side im Dolmus ist auch mit kleinen Kindern gut machbar und auf jeden Fall empfehlenswert. Unser Fazit: Gutes Preis-Leistungsverhältnis, jedoch etwas begrenztes Platzangebot ( hat uns jedoch nicht zu sehr gestört )
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Claudia |
Liebe/ r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team