Ein tolles kleines feines Hotel. Wir waren zum 2ten mal hier und es hat uns nach wie vor sehr gut gefallen. Schöner Empfang und gemütlich Atomsphäre. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr sauber und statt Badewanne eine große Dusche. Betten waren sehr bequem. In unserem Zimmer hatten wir sogar ein drittes Bett. In der Nähe von der Eingangshalle kann es morgens durch die Busse mal lauter werden, stört aber kaum.
Super Auswahl und alles war durchweg lecker. Man musste eigentlich nie etwas nachwürzen. Die Auswahl an a la carte Restaurants war klasse (6 verschiedene). Wir haben das Osmanische, Asiatise, Mexikanische und Italieische ausprobiert und waren immer begeistert. Die Getränke und Getränkeauswahl waren sehr gut. Es gab rund um die Uhr Möglichkeiten etwas zu essen.
Der Service war wunderbar. An dieser Stelle noch ein großes Dankeschön an Aydin und Volkan :-) Besonders begeistert waren wir von den gefüllten Piden, die es Mittags immer gab. Die Frau die diese frisch zubereitet ist klasse und hat uns jeden Tag herzlich in Empfang genommen.
Direkte Strandlage mit feinem Sandstrand. Promenade zwischen Strand und Hotel eignet sich super zum Spaziergang. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Side und Manavgat sind mit dem Bus schnell erreichbar.
Haben wir nicht ausprobiert, aber es gibt eine Vielzahl von Möglichkeiten (auch bei schlechtem Wetter)
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Jan-Henrik |
Sehr geehrte/r Gäste , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa