- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten als Familie einen tollen Urlaub. Das Hotel lässt kaum Wünsche offen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hier ein großes Lob an Fidan im Restaurantbereich, die mit Abstand aufmerksamste Servicekraft im Restaurantbereich. Animation freundlich und zurückhaltend. Das Essen war sehr lecker, zwar meistens das gleiche Soeisenprogramm, aber aufgrund des großen Angebots kann man trotzdem täglich etwas anderes essen. Zimmer, Poolanlagen sehr sauber und gepflegt. Uns hat gefallen, dass das Hotel vergleichsweise klein ist und man nicht das Gefühl hat sich in einem Massenbetrieb zu bewegen. Einziges kleines Manko sind die Plätze im Aussenbereich des Restaurants. Wer draußen essen möchte, sollte früh da sein. Kompliment, wir kommen auf jeden Fall wieder!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Kinga |
Sehr geehrter Gast, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager