Richarda (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem super Hotel

Das Hotel ist ein überschaubarer Bau, so dass sich auch Kinder schnell zurechtfinden. Alles ist in einem guten und sauberen Zustand. Für uns stimmt das Preis/ Leistungsverhältnis und All Incl. ist für mit Kindern einfach genial. Es hat zu wahrscheinlich 75% Deutsche gehabt, 10% Schweizer und dann noch Nordeuropäer, Russen und Türken. Es sind auch keine Gäste uns negativ aufgefallen, egal welcher Nation. Vom alter her gab es alles. Familien, junge Leute und auch Rentner. Da gibt es nich viel zu sagen. Einfach hinfliegen und sich verwöhnen lassen. Wir werden es bestimmt wieder tun. Denn für uns ist klar: einmal Aydinbey immer wieder Aydinbey!!!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Es war eine angenhme grösse, in dem man sich auch zu viert sehr gut aufhalten konnte. Ebenfalls hatten wir in diesem Jahr ein grosses Badezimmer. Es hat einen Safe im Zimmer, der gratis genutzt werden kann. Das Zimmer war sauber und das Mobiliar in einem sehr guten Zustand, wenn man doch denkt, wieviel Leute pro Jahr in einem Zimmer ein und aus gehen.

• Für die Zeit unserers Urlaubs hatten wir nie ein Problem Platz zu bekommen, auch für 7 Personen nicht (war noch eine Familie mit uns). Man konnte auch in den 6 A la Carte Restaurants essen gehen, wenn es Platz hatte. Wir waren Asiatisch, italienisch essen und haben auch das BBQ genutzt. Die Speissen waren sehr lecker und auch fürs Auge schön angerichtet. Es hatte auch im Speisesaal immer genug von allem und eine riesige Auswahl. Wir haben immer wieder was neues gefunden in den 2 Wochen. Die Hygiene wurde auch in den Restaurants gross geschrieben, immer wieder wurde gewischt und geputzt wenn was am Boden war.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, obwohl sie schon eine lange Saison hinter sich haben. Die Meisten konnten recht gut deutsch sprechen. Auch die Frau für die Zimmerreinigung hat einen guten Job gemacht. Unser Zimmer war immer sauber und aufgeräumt. Auch die Tücher wurden gewechselt, auch wenn wir es gar nicht hingelegt haben.

• Vom Flughafen her dauert der Transfer ca 60 Minuten. Das Hotel selbst liegt direkt am Strand, einzig druch die Pollanlage und eine Strandpromenade muss man druchlaufen. Einkaufmöglickeiten gibts in ca 200 Meter Entfernung. da hat es auch gleich eine Haltestelle für die Dolmuse (Sammeltaxis) welche nach Side, Manavgat oder Kumköy fahren. Diese sind weit günster als Taxis und man ist in ca 15 Minuten in Side oder Manavgat, wo es sehr gute Möglichkeiten zum Einkaufen gibt.

Es gab im Spabereich einen Fitnessraum, der frei genutzt werden konnte. Der Spabereich war abgesehen von der Sauna kostenpflichtig und eher überteuert. Das Animatinosteam war trotz der langen Saison noch guter Laune.Sie waren nicht aufdringlich und immer freundlich, besonders Elwis und Murat. Das Abendprogramm wurde auch oft vom Animationsteam gestalten und sie hatten auch da tolle Sachen auf Lager. Unser Kinder waren auch immer wieder im Kinderclub und natürlich abends in der Minidisco. Sie haben die Betreuerin sehr gern gehabt. Ebru hat deutsch gesprochen und Kitty hat durch ihre sehr herzliche Art das gebrochene Deutsch so wett gemacht. Wasser im Poll war immer sauber. Die Rutschen liefen 2 Stunden am Morgen und am Nachmittag. Am Pool und am Strand gab es immer genug Liegen, die Frühreservieren haben sich Stress für nix gemacht. Auch der Sonnenschutz am Strand wurde gegenüber dem letzten Jahr verbessert. Und die Sauberkeit wird auch da gross geschrieben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Richarda

Sehr geehrte Frau Richarda , Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager