Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in einem tollen Hotel

Gut

Rundum schöner Urlaub in einem tollen Hotel in Strandlage. Service und Personal sind überragend, sehr freundlich und aufmerksam, das Essen ist sehr lecker (gibt Buffet und verschiedene Themenrestaurants). Die komplette Anlage und Zimmer, sowie Gastronomie werden stets sauber gehalten, das Personal ist stets bemüht allen Wünschen der Gäste nachzukommen. Zimmer könnten etwas größer sein, Animation und Kinderanimation könnte vielfältiger sein. Shoppingcenter in direkter Nähe zum Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und geräumig, enthalten alles was man benötigt, könnten jedoch etwas größer sein. (Wir waren mit zwei erwachsenen und zwei Kindern im Doppelzimmer mit Zustellbett). Safe und Minibar sind inklusive. Minibar wird jeden Tag neu befüllt, die Reinigungskräfte machen ihre Arbeit sehr gut.

• Besonders toll sind die Themenrestaurants die man kostenlos buchen kann (mexikanisch, Chinesisch, Barbecue, italienisch etc.) sehr lecker. Besonders gut hat uns hier das Barbecue gefallen, wo man seinen eigenen Grill hat und sich selbst Fleisch und Gemüse grillen konnte. Sehr lecker! Das Buffet ist sehr vielfältig und auch der Nachtisch ist sehr reichhaltig. Es gibt eine Strandbar, an der man sich auch mittags/ nachmittags mit Getränken und Speisen versorgen lassen kann, kostenlos. Hier gibts Hamburger, Pommes, Hot-dog, frische Salate, Obst und Getränke.

• Ein großes Lob an den Service, der so überragend ist, dass es schon fast gar nicht mehr besser geht! Der Wunsch wird einem quasi von den Lippen abgelesen. Wir haben nie lange auf eine Bedienung gewartet und Getränke werden oft nachgefüllt, ohne das man fragen muss. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und zu den Mahlzeiten gibt es immer jemanden, der alles sauber und in Ordnung hält, auch hier ein großes Lob!

• Den Strand erreicht man direkt indem man die Promenade überquert. Geschäfte und Shoppingmöglichkeiten sind in direkter Umgebung zum Hotel und fußläufig zu erreichen.

• Gut

Das Hotel hat eine tolle und gepflegte Poollandschaft und Grünfläche. Ich persönlich finde, dass man den Kinder Pool etwas liebevoller gestalten könnte, vielleicht etwas größer, mit einer kleinen Wasserrutsche oder einen Wasserpilz in der Mitte. Leider gibt es am Kinderpool auch nicht ausreichend Liegen, sodass man früh aufstehen muss, wenn man dort einen Platz haben möchte um seine Kinder im Pool zu beaufsichtigen. Am übrigen Pool gibt es ausreichend Plätze. Im Mini-Club können die Kinder sich ganz gut beschäftigen, es wird gebastelt und gespielt mit den Kindern. Einige Aktivitäten sind Kostenpflichtig, wie zb. T-Shirt bemalen). Die Mini-Disco am Abend für die Kinder könnte etwas abwechslungsreicher sein, sowie auch die „Show“ am Abend für die Erwachsenen. Toll fanden wir aber die strandparty, sie vom Hotel organisiert wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte/r Frau Jessica ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa