- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man fühlt sich wenn man das Hotel betritt gleich willkommen. Das Hotel wirkt freundlich und sehr sauber. Die Ausstattung ist sehr hochwertig.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war toll eingerichtet und hat für zwei Personen ganz viel Platz geboten. Auch der Balkon ist sehr groß gewesen. Es war alles da was man benötigt, Sogar ein Wasserkocher was nicht immer zum Standard gehört. Die Matratzen haben für guten und ausreichenden Schlaf gesorgt.
- GeschmackSehr gut
Das Essen zu jeder Tageszeit ist einfach klasse und sehr abwechslungsreich. Es gibt sogar ab und zu beim Essen noch eine Showeinlage (z.B. beim Türkischen Abend wenn die Eistorte reingetragen wird).
Der Service und das Personal ist absolut klasse. Man fühlt sich wie etwas ganz besonderes, weil einem fast jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Francis |
Sehr geehrter Gast / Gäste, Wir möchten uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ali DOĞANYİĞİT Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager Guest Relation Managment