- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zehn Tage im Aydinbey Kings Palace und sind sehr zufrieden! Wir waren hauptsächlich am Strand tagsüber und obwohl die Liegen sehr eng beieinander lagen war es überhaupt nicht laut und super erholsam. Das Personal und der Service waren top und haben alles zur Zufriedenstellung der Gäste getan und es wurde immer alles sauber gehalten. Im Restaurant hatte man viel Auswahl und die Qualität des Essen war zu unserer Zufriedenheit. Das einzige was uns ein wenig gestört hat war, dass wir keinen richtigen Balkon hatten, da unser Zimmer ganz außen lag. Wir waren quasi im ersten Stock (Zimmer 2121) und hatten statt Balkon nur einen kleinen Raum mit Tisch und zwei Stühlen und einem Fenster. Wir konnten damit leben, da wir beide keine Raucher sind und uns eh nur wenig im Zimmer aufhielten. Sonst war alles total toll und das Hotel ist für alle Generationen (vor allem junge Leute auch mit Kindern) zu empfehlen! Nochmal extra großes Lob an den super freundlichen Kellner Abdurrahman Copur.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Selina |
Sehr geehrte Frau Selina, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager