Simone (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub - wir werden wiederkommen

Nicht mehr ganz so neues Hotel. Aber der allgemeine Zustand für das Alter sehr gut. Zimmergröße sehr gut. Als alleinreisendes Paar völlig ausreichend. Es war sogar noch Platz für ein Zustellbett. Bzw. ein vierter Schlafplatz. W-Lan funktioniert einwandfrei auch im Zimmer. Von Jung bis Alt alles da. Familien und auch nur Paare aller Altersklassen. Überwiegend deutschsprachig In der Hauptbar kann man sich abends sehr gut aufhalten. Gemütliche unterschiedliche Sitzgruppen. Sehr aufmerksamer Service. Dort haben wir den Abend beim Kartenspielen - und nicht nur wir - verbracht. Jeder weiß dass es im Sommer in der Türkei sehr heiß ist. Der September ist eine ideale Reisezeit. Es lässt sich sehr gut aushalten. Abwohl wir auch Tagestermperaturen von 36 Grad und nachts von 28 Grad hatten.

• Gut
  • Größe und Zustand haben wir schon oben erwähnt. Ausstattung alles was Mann/Frau braucht. Einmal haben wir den Wasserkocher genutzt. Hat einwandfrei funktioniert. Minibar war auch immer aufgefüllt. Alles sauber und ordentlich. Und einmal hatten wir einen Schwan auf dem Bett sitzen - sehr schön !!!!!! Vielen Dank nochmal dafür. Die Schränke für die mitgebrachte Kleidung gross. Sogar Betten sind vorhanden. Aber es war so warm, dass man mit dem Laken geschlafen hat.

• Die meiste Zeit haben wir das Hauptrestaurant und die Beachbar genutzt. Ausserdem standen div. Spezialitätenrestaurants - jedes kann man 1 x pro Aufenthalt nutzen - zur Verfügung. Die Speisen und die Auswahl waren absolut ausreichend und sehr abwechslungsreich. Super Lecker. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Die Sauberkeit und der Service - Perfekt. Die Atmosphäre für ein so grosses Restaurant war wirklich schön. 1x haben wir das Italienische Restaurant besucht. Sehr empfehlenswert. Toller Service.

• Überall 1a Service. Die Hotelmitarbeiter waren sehr aufmerksam. Man hatte immer das Gefühl, dass man willkommen ist. Hier besonderen Dank an Nuray, Servet und Onur und an all die anderen fleissigen Mitarbeiter. Ganz tolles Team !!!! Mit der Verständigung hatten wir überhaupt keine Probleme. Zimmereinigung auch okay. Ein Thema möchten wir besonders hervorheben. Unsere Klimaanlage hatte Probleme und fiel an einem Abend aus. Trotz versuchter Reparatur konnte der Fehler nicht behoben werden. Dies ging erst am nächsten Tag. Ohne das wir gefragt haben, wurde uns sofort ein anderes Zimmer für die kommende Nacht angeboten. Das ist ein Superservice. Vielen Dank nochmal dafür!!

• Das Hotel liegt nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Ausserhalb des Hotels liegt um die Ecke ein recht grosses Shoppingcenter wo man sein Geld - wenn man AI gebucht hat - trotzdem leicht los werden kann. Restaurants haben wir wegen AI nicht getestet. Besonders schön ist es - wenn es die Temperaturen zu lassen - noch auf der Promenade zu laufen. Auch ein Strandspaziergang ist empfehlenswert. Kein Kies. Superschöner Sandstrand.

• Gut

Sport und Animation können wir nicht bewerten. Wir haben einen reinen Faulenzerurlaub gemacht. Den Poolbereich können wir auch nicht bewerten, da wir nur am Strand waren. Der Strandbereich mit den Liegestühlen wurde laufend gereinigt. Man hat immer einen Mitarbeiter aufmerksam durch die Reihen gehen sehn. Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Natürlich wurden auch diese reserviert. Aber warum soll man sich darüber noch aufregen. Also früh aufstehen, lecker Frühstücken und auf zum Strand. Dann hat man kein Problem eine Liege zu ergattern.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Simone

Liebe/r GAST Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ydın Bey, King's Palace & Spa Team