Im Vergleich zu den Nebenhotels zwar ein wenig klein, überzeugt das Hotel durch seine edle und fantasievolle Erscheinung. In diesem Hotel kann man auf jeden Fall sienen Traumurlaub verbringen! :D
Sehr schön und gepflegt. Das Zimmer war sehr groß, und hatte zu unserer Überraschung drei Betten. Die Klimaanlage war eigentlich sehr brauchbar, jedoch schaltete sie sich in der Nacht mehrmals aus. Der Balkon war ausreichend groß und ausreichend möbliert.
Essen war immer super. Die verschiedenen Themen (italienisch, türkisch, asiatisch ...) sorgten für eine willkommene Abwechslung.
Die Angestellten sind in diesem Hotel sehr bemüht um den Gast, und erfüllen ihm fast alle Wünsche. Ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, für Getränke war stets gesorgt. Auch der Müll und die Becher wurden regelmäßig entsorgt, sodass das Hotel immer in seinem ganzen Glanz erstrahlte. Ich möchte hier gerne meinen Respekt den Beacharbeitern zukommen lassen, da es mich sehr überrascht hat, dass man bei schwerer Arbeit und 34 Grad Celsius im Schatten immer noch gut gelaunt den Besuchern entgegenkommt. Auch die Zimmer waren immer sehr sauber geputzt, Handtücher reichlich vorhanden, und die Minnibar immer gefüllt. Super!
Da in diesem Berreich von Evrenseki sehr viele Hotels angesammelt sind, befinden sich auch ein paar Geschäfte extra für Touristen gleich die Straße runter. Da würde ich jedoch aufpassen, weil die meistens Geschäftsinhaber in dieser kleinen Straße nur Euro oder Dollar annehmen (?), und noch dazu ihre Waren um ein Vielfaches vom eigentlichen Preis verkaufen wollen. Eine gute Variante dazu wäre das naheliegende Kumköy, das mich mit sehr vielen Geschäften mit fairen Preisen auf jeden Fall überzeugt hat. Auch Side ist sehenswert und man sollte sich auch den Wasserfall in Manavgath nich entgehen lassen. Da der Strand ganz nah am Hotel ist ist die Lage für Badeurlauber, wie auch für Kulturbegeisterte einfach nur perfekt.
Die Animation war nicht aufdringlich, sondern stets freundlich auch wenn ich nicht so interessiert war. Die zwei Pools sorgten für eine angenehme Abkühlung, da sie groß genug für alle Gäste sind.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Frau Yvonne , Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager