Schönes gepflegtes Hotel mit nettem Personal.Liegt gut für Ausflüge und zum Shoppen. Das Hotel hat eine schöne Innenanlage.
Wir hatten ein Familienzimmer ohne extra Tür im Zimmer. Ein großes Bad.. wir hatten Landblick ein schöner Blick auf die Berge. Es könnte mehr Licht geben fand es etwas dunkel und ein zwei Haken mehr. Vielleicht sollte man die Ablagen im Bad (liegen die Handtücher drauf) weiter runter setzen für uns kleine Leute zu hoch.Wasserkocher war auf dem Zimmer und Kühlschrank. Ganz viele deutsche Fernsehesender stehen zur Verfügung.
Schnelles nettes Personal mit guten deutsch Kenntnissen. In der Woche gab es 2 Themen Abende (Türkisch und Brasilianisch) und zum Valendienstag war auch alles sehr liebevoll dekoriert. Essen war sehr gut. Und die Atmosphäre auch egal ob im Restaurant in der Lobbybar oder an der Poolbar.
Auf Anliegen wurde sofort reagiert, auch ohne Bestechung. Hatten erst ein anderes Zimmer kleiner und man half uns sofort am nächsten Morgen. Da es 1 Tag regnete so gab es auch Schirme im Hotel. Fand ich sehr gut.
Nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt. Ansonsten liegt es gut zum shoppen nach Kumköy 10 Minuten sonst Möglichkeiten in der Nähe Da wir privat Transfer nutzen Betrug die Fahrzeit 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel.
Trotz das wir im Februar da waren, wurde viel geboten. Auch für die Kids haben wir nicht genutzt. Jeden 2 Tag Livemusik und täglich Abend Animation.Das Hotel hat eine sehr schöne Pool Anlage die gerade gereinigt und gepflegt wird. Einen kleinen Innenpool mit liegen, Fitnisstudio gab es auch.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Frau Diana , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa