Waren auf Empfehlung in diesen klasse Hotel. Einfach Super! Essen, Service, Zimmer,Sauberkeit, Strand bzw. Strandbar, Pool und Poolbar ! ALLES PERFEKT!. Kellner Hotelpersonal alle Sehr nett , Gastfreundlich und wenn man mal was braucht z.b beim Frühstück oder Abendessen u.s.w wird sofort nach gefragt wenn zb .die Getränke leer sind ,ob man noch was wünscht es wird auch während des Essens von den Kellner nachgefragt ob alles in Ordnung ist ,TOLL! Hotel hat seine 5 STRENE vollkommen verdient!! Könnte noch viel mehr Positives berichten ,aber das würde zu lange dauern. Einfach runterfliegen und sich selbst ein Bild davon machen. Werden auf jedenfall wieder in dieses Klasse Hotel kommen! DANKE
Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca. 50 min.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team