Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie: Der Service war erstklassig, die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist hervorragend – nur wenige Schritte vom Strand entfernt, der durch seinen sauberen, weichen Sand besticht. Auch das Essen war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Insgesamt bietet das Hotel ein hohes Maß an Komfort und Gastfreundschaft. Einziger Kritikpunkt: Das Animationsteam wirkte wenig professionell. Die Abendshows beschränkten sich meist auf etwa einstündige Tanzaufführungen, ohne viel Abwechslung oder Einbindung des Publikums und auch im laufe des Tages gab es nur wenig Kontakt mit den Gästen insbesondere mit den „neuen“, um sie abzuholen und willkommen zu heißen. Auch die Poolspiele könnten kreativer und engagierter gestaltet werden. Trotzdem: Ein absolut empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Urlaub – mit kleinen Verbesserungen im Animationsbereich wäre es nahezu perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Mert |
Lieber Mert Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gerne leiten wir ihr Anliegen an unsere Animationsabteilung und werden uns stets bemühen uns auf dem Weg zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team