Ein schönes Hotel mit toller Atmosphäre. Für einen schönen Urlaub geeignet. Der erste Eindruck war super; wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Schönes Zimmer mit ausreichender Größe und guter Einrichtung. Die Sauberkeit war gut und manches war liebevoll zurechtgemacht.
Alles o.k., allerdings haben wir nicht alles in Anspruch genommen. Man bekam jeden Wunsch erfüllt.
Der Service war gut und zuvorkommend. Wenn man beim Frühstück auf seinen Kaffee wartete, war es ein Einzelfall. Wir sind stets prima bedient worden.
Die Lage ist traumhaft. Nur die schöne Promenade trennt vom feinen Sandstrand. Auf der anderen Seite ist man sofort im Shopping-Gewusel mit allen Farcetten. Der Tranfer war o.k. und kein Problem. Herrliche Spaziergänge möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa