Wir waren mit dem Hotel sehr sehr zufrieden. Wir hatten ein schönes Zimmer mit allem, was man braucht, auch wenn der seitliche Meerblick nicht so dolle war, waren wir damit sehr zufrieden. Das Essen ist wunderbar, alles, wirklich alles hat sehr sehr gut geschmeckt. Tolle Kinderanimation, kurzer Weg zum Strand und sehr freundliche Mitarbeiter. Auch die SPA Angebote und der Friseur waren sehr gut und Preis Leistung hat voll gepasst. Das einzige, was etwas schade war, dass das Wasser im Pool Anfang Mai wirklich sehr kalt war. Wir können das Hotel wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Wir hatten als Familie sogar zwei Zimmer mit einer Verbindungstür, also jede Menge Platz. Wir haben sehr gut geschlafen. Ausblick war nicht so spannend, aber das hat uns nicht gestört.
Ganz großes Kino. es war alles sehr sehr gut, hat absolut prima geschmeckt, auch die Süssspeisen, die ich in der Türkei normalerweise nicht so mag. Das Buffet war abwechslungsreich und qualitativ richtig gut. Die A la Carte Restaurants waren auch ganz nett, aber tatsächlich haben die Speisen im Großen Speisesaal noch mehr meinen Geschmack getroffen.
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Meine Bitte nach frischen Handtüchern wurde sofort umgesetzt.
Sehr kurzer Weg zum Strand, nur über die Fussgängerpromenade und man ist da. Transfer vom FH war eine Stunde.
Kinderanimation war toll. Obwohl unser Sohn noch etwas klein dafür war, sind die Animateurinnen sehr liebevoll auf ihn eingegangen. Die Einrichtungen für die Kinder sind überdacht, so dass die Kinder schön im Schatten spielen können. Tolles Trampolin. Mich haben besonders die beiden Hängematten sehr glücklich gemacht. Die Pools, sogar der Indoorpool, waren leider Anfang Mai noch sehr kalt weil nicht beheizt. Das war schade. Ich habe mir ein Hammam gegönnt und wir haben den Friseur und die Pediküre in Anspruch genommen. Wir waren damit sehr zufrieden und der Preis war auch voll ok.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Frau Conny Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa