Wir waren zum 2. Mal im Aydinbey King's Palace, und wieder hat es uns sehr gut gefallen. Ein nicht ganz so großes Hotel mit tollem Service. Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme waren überaus freundlich, äußerst aufmerksam und flott, stellvertretend möchte ich an dieser Stelle Nuray, Ismail und Halil erwähnen. Die Anlage ist äußerst gepflegt, das Essen ausgezeichnet. Jeden 2. Tag gab es ein spezielles Themenbuffet, das seinen Namen auch wirklich verdient. Insbesondere der Galaabend - der Saal war festlich geschmückt, die Stühle mit Hussen überzogen und mit roten bzw. goldenen Schleifen verziert, dazu wurden ausgesuchte Speisen angeboten, sehr schön dekoriert - hat uns ausgezeichnet gefallen. Dreimal in der Woche gab es Livemusik, auch sonst konnte das Tanzbein geschwungen werden. Wir kommen gerne wieder, wenn es die Verhältnisse erlauben.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Alfons |