Christian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in super Lage und super Personal

Tolles Hotel in super Lage direkt an einem tollen Strand. Toller Service, super essen und immer freundliches Personal!

• Sehr schöne Zimmer mit Laminatboden die praktisch eingerichtet sind. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt (Bier, Softgetränke und Wasser). Die Badezimmer wurden Anfang des Jahres renoviert und verfügen nun alle über eine schöne große Dusche (vorher war dort eine Badewanne). Ein Safe und eine Klimaanlage sind ebenfalls vorhanden.

• Es gibt zu jeder Mahlzeit eine große Auswahl an Essen. Im großen Essenssaal gibt es eine Theke mit offener Küche, an der die Gerichte frisch zubereitet werden, dazu noch eine weitere große Auswahl an Küchengerichten. Im Außenbereich gibt es eine Grillecke, dort gibt es zum Frühstück frisches Omelett und zum Abendessen Nudelgerichte, die man sich jeweils selber zusammenstellen kann. Darüber hinaus verfügt das Hotel über 7 (!) a la Carte-Restaurants, die man jeweils einmal besuchen kann. Ein Highlight ist hier sicher das Barbecue-Restaurant, bei dem man selber grillen kann.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Viele Mitarbeiter arbeiten schon seit mehreren Jahren dort. Die Kellner sind unter der Leitung von Chefkellner Fevzi immer sehr aufmerksam und zeigen vollen Einsatz. Die Gästebetreuerin Aylin spricht perfekt deutsch und hilft jederzeit mit vollem Engagement weiter.

• Vom Flughafen Antalya ca 50 Minuten reine Fahrtzeit bis zum Hotel in Evrenseki. Direkte Strandlage an einem schönen Strand. In 5 Gehminuten sind gibt es mehrere Einkaufszentren. Taxistand direkt vorm Hotel (eine Fahrt nach Side kostet pauschal 14 €). Am Strand liegen zwei Schiffe, die mehrere Touren in der Woche anbieten. Weitere Ausflugsziele über den Reiseveranstalter.

Sehr zu empfehlen sind auch die tollen Massagen im Spa-Bereich. Einfach bei Ali Kemal melden. Darüber hinaus ist das Animationsteam den ganzen Tag im Einsatz und veranstaltet verschiedene Sachen, wie z. B. Wassergymnastik, Dart oder Beachvolleyball. Jeden Abend gibt es eine Mini-Disco für die Kinder und um 21.30 Uhr eine Animationsshow, entweder durch die Animation selber oder z. B. durch verschiedene Tänzergruppen. Ansonsten gibt es noch eine Tischtennisplatte, und im Innenbereich einen Spielebereich mit verschiedenen Möglichkeiten. Für die Kinder gibt es einen Mini-Club mit Spielplatz und vielen Aktivitäten wie z. B. T-Shirts bemalen oder Pizza oder Plätzchen selber backen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa