Da wir vor den allgemeinen Osterferien verreist sind, waren die Außenanlagen noch nicht fertiggestellt. Es waren Maler und Gartenarbeiter in der Anlage unterwegs. Auch fehlten am Strand noch die Sonnenschirme. Trotzdem war alles sehr gepflegt. Besonders imposant sind natürlich die goldenen Kugeln auf dem Dach, die man schon von Weitem sehen kann. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Netbook mitnehmen, da es kostenlos W-Lan in der Lobby gibt. Eisbombe am Türkischen Abend nicht vergessen und ganz wichitg: Auch mal aus dem Hotel raus gehen und die Umgebung erkunden. Achtung vor den umliegenden Kleidungsgeschäften! In Manavgat auf dem Markt kostet vieles nur die Hälfte. Noch ein letzter Tipp für alle, die mit dem Gedanken spielen, Parfüm zu kaufen: Nicht auf dem Markt kaufen, man bekommt etwas als Probe auf die Haut gesprüht, das ist das original und im verpackten Karton ist eine sehr billige und schlechte Kopie!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und dies auch ohne Probleme bekommen. Unser Zimmer lag in der obersten Etage, ganz rechts. Eigentlich war es ein Zimmer mit drei Betten. Es war sehr komfortabel eingerichtet mit Flat-Screen und einem wunderbaren Blick zum Meer. Den einzigen Abzug müssen wir für die hellhörigen Wände geben, da wir sehr gut am Liebesleben unserer Nachbarn teilhaben konnten.
Wir hatten AI gebucht und waren damit sehr zufrieden. Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem das Essen als Buffet gereicht wird. Zusätzlich kann man sich einen Tisch im mediterranen Restaurant reservieren. Das haben wir nicht in Anspruch genommen, da die Auswahl am Buffet für unseren Geschmack ausreichend war. Wir in anderen Bewertungen zu lesen war, gab es viel Pute und Hähnchen, aber uns hat das nicht gestört, da wir es gerne essen. Die Salatbar war sehr üppig und auch das Nachttischbuffet war sehr ansprechend. Es gibt Themenabende, besonders zu empfehlen ist die türkische Nacht mit der tollen Eisbombe!
An dieser Stelle muss ich sagen, dass der Service wirklich 5 Sterne wert war. Wir hatten einen Schaden in unserem Bad, haben vor dem Frühstück an der Rezeption Bescheid gesagt und als wir vom Frühstück wieder ins das Zimmer kamen, war alles repariert. Wirklich gut. Sehr viele der Angestellten verstehen deutsch, da fast ausschließlich deutsche Urlauber in dem Hotel waren. Das Zimmermädchen hat jeden Tag geputzt, alles ohne Mängel.
Wir waren im letzten Jahr schon in Evrenseki, allerdings ein paar Hotels weiter. Die Promenade am Strand ist wunderschön für Spaziergänge und keine Läden findet man überall an der Hauptstraße, natürlich auch in Komköy und Side. Für den Badeurlaub und ein bisschen Sightseeing (Antalya und Alanya ca. 45Min mit dem Bus) ist es wunderbar.
Es wurde jeden Tag die gleiche Animation angeboten, darunter Dart, Aqua Gym, Boccia und Walking. Außerdem gibt es einen tollen, neuen Fitnessraum und ein Hallenband mit Whirlpool. Der Strand war sauber, das Poolwasser aber noch viel zu kalt. Es gab ausreichend Liegen und alle mit super tollen, weichen Auflagen. Die leeren Becher und Gläser wurden regelmäßig eingesammelt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Nadine |
Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team