Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Flair, nette Mitarbeiter überall

Sauberes Hotel,Überall fleißiges und freundliches Personal.Wirklich klasse Hotel wie so oft schon beschrieben,würde sofort wieder buchen. Negativ: zu wennig Ausenplätze zum Abendessen,evtl die Poolbar Abends mit benutzen Negativ hat aber nichts mit dem Hotel direkt zu tun: :Die nervigen Liegenbesetzer ob am Pool oder am Strand haben wir ab 5.45 Uhr als Frühaufsteher vom Balkon beobachtet.Wir sind immer so bei 8:30 -9:30 zum Strand und dort gab es immer genug liegen.Wir haben es mal in einem anderen Hotel gesehen das dort die Handtücher im Pool geworfen worden KLASSE!!.Meißtens sind es ja die doppel Besetzer die je 4 Liegen am Strand+ Pool den ganzen Tag besetzen aber wird nur 1 Std. benutzt werden Ich hätte mir gewünscht das die Strandtische auch mal abgewischt werden,das ist in unserer Zeit leider nicht 1 mal passiert(Sonst wurde wiklich überall geputzt und gewinnert) Wir waren vom 17.6-1.7 Wtter spitzenmässig bei 32-47"C in der ersten Woche waren sehr viele Russen dort ca 60 %hat sich aber bis zum Ende unseres Urlaub auf ca20% reduziert,Es waren aber alle nett und unauffällig außer beim Essen ansonsten gemischt alle umliegende Länder von Deutschland vertreten. Wir können das Hotel wirklich empfehlen,es gibt immer das eine oder andere was einigen nicht gefällt,aber alles was für uns wichtig war , war super gut.

• Zimmer und Schränke aureichend groß sauber wurde täglich gut greinigt.

• Diverse Coctails ,Effes, und co alles im Ai außer frisch gepressten O- Saft zum Frühszück der wird mit 2,00 € berechnet Sauberkeit 1 A Strandessen gut Resevieren (Pflicht) nicht Vergessen für die allerkart Resturant`s Essen Spitze wer hier nicht satt wird ,hat selber schuld

• immer freundlich ,nett ,und meißtens Schnell Ich fand es sehr angenehm das das Personal vom Wellniss und dieFotographen nicht nervig waren ,aber trotzdem immer freundlich der Wellniss bereich ist sehr schön die Fotos waren auch klasse Tolle Beach-Party's + Veranstaltungen

• Gut
  • alles schnell und gut zu erreichen Behinderten freundliche Anlage auch am Strand schöne Strandprominade Basare in Evernsk...und Kömköy zu Fuß oder per Dolmbus 1,-€ Side 1,50€ Manavgat großer Bazar Montgs +Donnerstag 1,50€

• Gut

Anmation sehr,sehr nett vor allem Alex der ist supppper. Abendpogramm sehr nett und gut Tagesprogramm könnte verbessert werden, wenn wir mit Kindern dagewesen wären würde mir das nicht ausreichen was dort geboten wird,haben wir schon viel besser erlebt auch in der Türkei

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Fam. Sabine & Helmut , Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschlaege werden von unsere Seit ernst genommen, und werden ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünchen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager