Sehr entspannter Kurzurlaub in einem sehr guten Hotel mit einem hervorragenden Service. Der Allgemeinzustand des Hotels ist gut.
Unser Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Die Bäder wurden vor einigen Jahren umgebaut und haben eine schöne ebenerdige Dusche. Das Doppelbett hat eine große Zudecke, Wir bevorzugen zwei getrennte Decken, was aber sicherlich Geschmackssache ist.
Eine riesige Auswahl am Büffett. Sehr viel frische Salate und Kräuter. Alle Speisen waren geschmacklich sehr gut und exzellent angerichtet. Einziges Manko ist der hohe Geräuschpegel im Restaurant.
Der Service in diesem Hotel ist hervorragend. Egal ob Zimmermädchen, Kellner, Rezeption alle sind sehr nett und fleißig.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 60 Minuten. Das Hotel ist nur durch die sehr schöne Strandpromenade vom Mittelmeer getrennt. Nach Side kann man bequem am Wasser entlang laufen (ca. 7 Kilometer). Einkaufsmöglichkeiten gibt es in umittelbarer Umgebung reichlich. Von dem Ort gibt es sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung, in allen Preisklassen.
Der Innenpool bzw. das Schwimmbad ist uns etwas zu kalt. Die Außenanlagen sind in einem Top-Zustand und was wir persönlich sehr gut finden, dass die Poolbar und auch die Strandbar im Winter betrieben wird. Diesen Service schätzen wir sehr.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Jens + Mona |
Sehr geehrter Herr Jens , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa