- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Aydinbey verbracht. Das Aydinbey ist wirklich ein tolles Hotel. Die Zimmer sind sehr groß, alles ist sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und immer bemüht, uns einen schönen Urlaub zu gestalten. Wirklich lobenswert, was die von früh bis spät so leisten. Das Essen war der Hammer ! ! ! Die Auswahl war groß, alles wurde toll präsentiert und geschmacklich war es nicht zu toppen. Endlich mal Essen im Süden, was heiß und gut gewürzt war. Wir haben auch drei der sechs Spezialitätenrestaurants ausprobiert (italienisch, mexikanisch und mediterran) - einfach nur spitze !!! Können alle drei Restaurants nur empfehlen. Nicht zu empfehlen ist der Frisör: Er ist teurer als wir es bisher aus den anderen Hotels kannten und zumindest bei uns ist die Dame scheinbar recht lustlos drangegangen. Keine 5 Minuten hat sie gebraucht um Augenbrauen zu zupfen und färben und das Ergebnis waren häßliche dunkle Balken. Habe mich echt geschämt, so rauszugehen. Das einzige, was uns davon abhält, dass Hotel wieder zu buchen, ist die Enge am Strand. Hier stehen viel zu viele Liegen auf engem Raum. Da wir keine Liegenreservierer sind (und davon gab es zu unserer Zeit sowohl am Strand als auch am Pool reichlich), hieß es für uns "richtig früh aufstehen, frühstücken und dann ab an dem Strand um einen Platz am Rand zu erhaschen, denn mittig wollten wir auf keinen Fall liegen". Wir haben unseren Urlaub jedenfalls voll genossen und wünschen dem Hotel und Personal alles Gute!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager