Hotelzimmer war groß Bad war ok alles sehr sauber! W Lan im Zimmer gut. Essen war lecker und genügend Auswahl Sehr schön das zu unserer Zeit wenig störende Russen da waren 95 % Deutsche. Etwas störend fanden wir viele Familien mit Kleinkindern. Wir waren Mitte September da 14 Tage Sonnenschein mit 36°
Zimmer alles sehr sauber geräumig nix zu beanstanden. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Essen war immer gut und reichhaltig. Wir haben einmal Restaurant al la cart (Mexikanisch) probiert war eine nette Abwechsulng.
Das gesamte Personal war stets freundlich und immer bemüht alles recht zu machen. Wer hier was anderes behauptet sollte vielleicht am eigenen Benehmen was ändern.
Entfernung zum Strand war gut obwohl wir keine Strandgänger sind. Lage des Hotel zu Einkaufsmöglichkeiten sehr gut. Um die Ecke gibt es ein Haman was man unbedingt ausprobieren muss. Preis Leistung war Spitze. Türkischer Inhaber hat jahrelang in Deutschland gelebt und ist richtig cool drauf.
Pool war schön groß Liegen und Sonnenschirme waren genug vorhanden. Trotzdem gibt es natürlich Typische Liegenreservierer die uns aber nicht gestört haben, denn wir haben die Handtücher weggenommen und uns da hingelegt. Wenn dann nach 3 Stunden die Reservierer kamen und sich beschwert haben, habe ich Sie gebeten das sie sich bei der Hotelleitung beschweren sollen und schon war Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager