Daniela/Gustav (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel!

Das Hotel ist wirklich wunderschön, sehr sauber, gepflegt !! Handy Erreichbarkeit immer. Preis/Leistung war gut. Wetter hatten wir in der ersten Wochen (14.10.12) traumhaft, dann leider vier nicht so gute Tage, aber daür kann das Hotel nichts ;-)) Was ich etwas als störend empfand war das Licht im Speisesaal, ich fand es zu dunkel und etwas zu laut !!

• Wir hatten das Zimmer 3220 mit einem wunderschönen Ausblick auf die ganze Hotel Anlage und das Meer. Es war wirklich schön groß , hatte Balkon, ein großes und ein normales Bett, Minibar wurde jeden Tag mit Soft Getränken aufgefüllt, Safe war kostenlos und die Klimaanlage war auch im Oktober noch im Betrieb ! Das Zimmer war sehr schön sauber und gepflegt !

• Es gibt wie schom erwähnt einige A La Carte Restaurants, die wir zum Teil auch besucht haben, alle haben uns sehr gut gefallen, allerdings war für uns das Mexicanische Restaurant das beste !! Aber auch die Speisen im Hotel eigenen Speisesaal waren super lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten unter anderem Sushi, Lachs, Garnelen und viele viele andere leckere Sachen !!! Auf Sauberkeit wurde immer und überall sehr viel Wert gelegt.

• Das Personal ist immer freundlich und hiflsbereit, wir haben immer alles bekommen und sind prompt bedient worden. Vom Personal sprechen was wir mitbekommen haben fast alle sehr gut Deutsch und auch in Englisch kann man sich verständlich machen. Unser Zimmer ist immer sehr gut gereinigt worden und es gab jeden Tag frische Handtücher, Bettwäsche wurde gewechselt. Ein dickes Lob an unsere kleine Putzfee Sungul (zuständig für Zimmer 3220) !!! Beschwerden hatten wir keine !!

• Vom Flughafen Antalya fährt man ca 1 Stunde, der Strand ist in unmittelbarer Nähe, das heißt man geht nur durch den wunderschönen Garten und ist sofort dort. Einkaufsmöglichkeiten sind in ca. 10Min zu Fuß zu erreichen, oder man fährt mit dem Taxi oder Dolmusch nach Side oder Manavgat für ca. 10Euro. Ausfluge haben wir nicht gemacht.

• Gut

Die Animation war immer sehr bemüht aber nicht aufdringlich und wir drücken für das gesamte Animationteam ein dickes Lob aus !!!!!!!!!!!!!!!!!! Sie haben Ihre Sache wirklich sehr gut gemacht. Internet konnten wir problemlos mit eigenem Labtop sogar auf dem Zimmer nutzen. Der Strand war sauber, aber leider sehr voll und die Liegen stehen etwas sehr eng beieinander. Am Pool waren ausreichend Liegen vorhanden, die oft was die Sonnenplätze angeht bereits sehr früh Morgens mit Handtüchern belegt wurden, tja typisch Deutsch würde ich sagen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Daniela/Gustav

Sehr geehrte Fam. Daniela & Gustavo Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager