Das Hotel ist nicht zu groß. Gerade mit kleineren Kindern ist es gut überschaubar. Der Gesamtzustand des Hotels war echt gut. Gästestruktur war in den Herbstferien: 90 % Deutsche, 7% Schweizer und der Rest Schweden, Österreich, Russland W-LAN war überall gut. Sogar auf dem Zimmer ! Wetter war bis auf einen Tag echt toll. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir haben in einem Familienzimmer gewohnt. Die Größe des Zimmers war top. Schön auch, das es nicht nur für die Eltern sondern auch für die Kids einen eigenen Flat-TV gab. Wasserkocher vorhanden. Man kann sich hier Tee oder löslichen Kaffee kochen. Minibar bestückt mit Coca Cola, Fanta, Sprite und Wasser. Diese wurde täglich aufgefüllt. Das Bad war ausreichend groß. Die Badewanne war mit Duschwand versehen.
Qualität und Quantität der Speisen waren sehr gut. Alternativ zum Hauptrestaurant werden verschiedene A-la-Carte Restaurants angeboten. Diese sind zwar nicht alle an jedem Tag geöffnet, aber aufgrund des Angebotes im Hauptrestaurant war das für und nicht schlimm. Die Dekoration der Speisen (Vorspeisen, Nachspeisen,..) war immer hervorragend. Gala-Abend ist jeden 2. Mittwoch. Sollte man nicht verpassen !
Alle Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch und sind stets freundlich. Rezeption auch immer nett und hilfsbereit. Die Reinigung der Zimmer haben wir schon besser erlebt Zimmerreinigung kann man aber nicht für das gesamte Hotel bewerten. Bekannte waren hingegen sehr zufrieden (andere Etage).
Top Lage !!! Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Geldautomaten in unmittelbarer Nähe (auch mit Kindern kein Problem). Auf der Strandpromenade kann man kilometerweit spazieren gehen. Vom Flughafen Antalya circa 1 Stunde Fahrt.
Kinderbetreuung durch Romeo und Vera war stets ausgezeichnet. Mit viel Herzblut wachsen sie den Kinder in kürzester Zeit ans Herz. Darum fiel den Kindern der Abschied auch sehr schwer. Mini-Club Programm war sehr abwechslungsreich. Mini-Disco war jeden Abend ein Muss. Vielen Dank nochmal an Euch Zwei !!! Sport mit Kitty, Oscar und Max war immer schön. Das Luftgewehrschiessen bei Max stand täglich auf dem Tagesplan meines Mannes. Auch die abendlichen Animationsshows waren sehr schön und lustig. Alle Animateure waren ständig präsent aber im Gegensatz zu anderen Hotels keinesfalls aufdringlich. Wir werden Euch alle vermissen. Strand und Pool in sehr gutem Zustand. Liegen waren eigentlich immer genügend zur Verfügung. Schattenplätze sind auch genügend vorhanden. Toiletten am Pool sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Frau Britta, Als Erstes möchten wir uns für ihr Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuungsmanager