Guido (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles, nicht zu großes Hotel

Gut

Sehr schönes, ruhiges Hotel zum Wohlfühlen. Zimmer geräumig, sauber und gut. Alter von 1 - 80 Jahre...schön gemischt. Und wichtig für uns: DAS HOTEL IST NICHT SO GROSS Da wir in den Sommerferien unterwegs waren, war es vom Preis-/Leistungsverhältnis gut*- Es war unser 2. Aufenthalt (2014 u. 2015) und wir freuen uns, nächstes Jahr wieder vor Ort zu sein. Eine schöne Aufmerksamkeit war es, dass man uns eine Flasche Wein, Schokolade und einen Willkommensbrief, aufgrund unseres 2. Aufenthaltes auf´s Zimmer gebracht hat...So etwas mögen wir!

• Gut
  • Alles gut! Wasserkocher, Fernseher, Fön, kostenfreier Safe. Bad sauber; Zimmer regelmäßig und sauber gereinigt.

• Gut
  • Auch hier gibt es nichts Negatives zu berichten. Jammern kann man immer, aber das möchten wir hier nicht machen, weil es unwürdig wäre. Man gibt sich sehr, sehr viel Mühe und es gelingt auch!

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung sehr ordentlich!

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen. Shopping und Restaurants in unmittelbarer Nähe..Nach Kumköyi (sicherlich falsch geschriebn) sind es - zu Fuss - auch nur ca. 7-10 Minuten. Dolmus (Busse) direkt am Hotel. Leider ist der Flughafen gut 70 km entfernt. Da dauern die Anreisen schon mal 75-90 Minuten.

• Gut

Zustand von Pool und Strand sind top. Eine ganz tolle Idee war es, das Dach des Miniclubs, als Sonnenterrasse auszubauen. So hat man Platz für weitere 40 Liegen geschaffen...HERVORRAGEND GELÖST!! Animationsteam gibt sich Mühe. Ist aber auch abhängig vom Publikum Es war schon erschreckend, dass die Leute mitten in einer Vorstellung aufbrechen und das Weite suchen. Das ist schlechter Stil und gehört sich nicht. ABER JEDER SO, WIE ER MAG!

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Herr Guido, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager