Ein tolles Strandhotel in Side-Evrenseki. Hier stimmt einfach alles. Service, Essen, Zimmer und Lage einmalig. Wir waren jetzt zum 3Mal in diesem Hotel und es gab einfach nichts, worüber man sich beschweren könnte.
Die ZImmer sind normal groß. Gut gepflegt und im Badezimmer sind seit Anfang des Jahres begehbare Duschen eingebaut. Es gibt einen Flachbildfernseher mit mehreren deutschen Programmen.
Über das Essen gibt es nichts Negatives zu berichten. Immer in Büffetform, es gab mehrmals die Woche zu Abend Themenabende. Dazu passend werden die Tische eingedeckt und die Stühle mit Hussen überzogen. Man ist schon sehr bemüht, dem Gast immer etwas Besonderes zu bieten. Ganz toll ist der Galabend, als Abschluß wird dort eine große Eistorte mit Fackelbegleitung durchs Restaurant getragen. Man kann auch a-la-carte-Restaurants auswählen. Zur Auswahl standen zu unserer Reisezeit, Fisch-Italienisch und Osmanisch. Wir haben Italienisch und Osmanisch ausprobiert und es hat uns sehr gut geschmeckt. Auch hier war der Service 1a.
Vom Empfang bis zum Kofferträger waren alle sehr hilfsbereit, außerordentlich freundlich und immer gut gelaunt.
Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade in Side-Evrenseki. Hat eine Beachbar, an der auch ein kleines Mittagessen eingenommen werden kann. Es gibt eine kleine Karte, anhand dieser kann man seine Gerichte aussuchen. In der Anlage selber gibt es mehrere Pools, die alle sehr gepflegt wurden. Eine kleine schön bepflanzte Anlage, die direkt an der Strandpromenade liegt. Im Haus gibt es eine schöne Bar mit anschließender Tanzfläche. Jeden Abend Tanz, zweimal die Woche LIve-Music. Abends gibt es auch vom Animationsteam veranstaltete Programme, habe daran aber nicht teilgenommen. Die Animateure waren überhaupt nicht aufdringlich, man konnte in Ruhe sein Buch lesen, ohne dass andauernd jemand einen aufforderte, dies oder das mitzumachen. Also ein sehr angenehmer Urlaub. Würde immer wieder dort hinfahren und werden es auch im nächsten Jahr wieder tun.
Es gibt ein tolles Spa-Center in der Anlage. Die Mitarbeiter dort sind nicht aufdringlich, man wird nicht laufend am Strand belästigt, um Massagen zu buchen. Das Peeling im Hamam mit anschließender Ganzkörpermassage ist sehr empfehlenswert . Das Hallenbad habe ich diesmal nicht genutzt, war aber sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Heidelore |
Sehr geehrte Frau Heidelore, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa