- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal für 11 Tage in diesem Hotel. Der Service von der Anreise bis hin zur Abreise war sehr zu empfehlen. Das gebuchte Zimmer war ein "Low-Cost" Zimmer, wobei wir nicht von einem Zimmer in dieser Kategorie ausgehen konnten. Wir bekamen ein normales Zimmer in seitlicher Lage mit seitlichem Meerblick. Dieses war sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Der Zimmerservice war jederzeit sehr zuverlässig und gut. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und die Minibar wurde auch täglich mit Wasser und Softdrinks gefüllt. Für den gesamten Aufenthalt stand uns ein kostenloser Safe im Zimmer zur Verfügung. W-LAN in der Lobby war ebenfalls kostenlos und wurde von uns täglich genutzt. Der Service im Restaurant und in der Lounge-Bar war immer sehr gut. Wir wurden immer "fürstlich" bedient und es fehlte uns an nichts. Danke nochmals an das gesamte Team von Barchef ALI. Besonders hevorzuheben sind Captain IBRAHIM und vom Service BETÜL und EMINE. Ihr wart SUPER! Desweiteren fanden wir auch gut, dass wir von den Geschäftinhabern im Hotel niemals aufdringlich angesprochen wurden oder diese uns etwas "andrehen" wollten. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und die Lage ist TOP. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal besuchen, weil dieses Haus das Beste unter unsern ganzen besuchten Hotels in der Türkei war.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Fam. Stefan & Jasmin Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager