- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten mal im Aydinbey King Palace Hotel uns sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Stets hilfsbereit.. Die Zimmer sind stets sauber und die Größe ausreichend. Die Pollbar toll. Die Strandbar super. Mittags kann man nach Speisekarte essen. Man bekommt alles serviert. Sehr gut. die Liegen am Strand mit Auflagen kostenlos. Alles in allem ein Super Hotel das sehr zu empfehlen ist. Der nachteil: Die Hotels sind leider nahe nebeneinander. Von unserem Zimmer aus hörten wir in der Nacht die aufräumarbeiten vom nachbar Hotel und unser Zimmer war warscheinlich gleich über der Hotelwäscherei. Die Wasserleitungne vom Hotel sind noch mit rückschlagfentiele versehen und das hört man gut vorallem in der Nacht.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Pascal |
Liebe/r GAST Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ydın Bey, King's Palace & Spa Team