Sehr schönes, strandnahes Hotel mit verschieden grossen Pools und Wasserrutschen. Strandbar inkl. Snacks, Poolbar und verschiedenen Hotelbars.
Klimatisiertes Zimmer mit WC, Dusche, Sat TV, Telefon, kostenlose Minibar, Safe. Betten=gut
Viele türkische Brotbackwaren, Reis, Bulgur, Gemüse, Salat, viele Süssspeisen, verschiedene Suppen, Huhn, Rind, Truthahn, Fisch, Kartoffel, Pommes, Nudeln, Käse Seperates Kinderbuffet. Athmosphäre glich eher einer Mensa. Bei hoher Auslastung war es sehr laut und unruhig und zu wenig Servicepersonal.
In allen Bereichen sehr (kinder)freundliches Personal. Fragen, Beschwerden und Wünsche wurden soweit möglich sofort beantwortet/bearbeitet bzw.erfüllt. Sehr aufmerksames Personal!
Ca. 1h Fahrzeit zum Hotel, sehr gut organisierter Bustransfer. Viele kostenpflichtige Ausflüge verschiedenster Art möglich.
Fitnessraum, Poolanlage, Animation, Kinderbelustigung, Shoppingmöglichkeiten im Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa